Cara alami menyembuhkan flu

Assalamualaikum bunda, adakah yg dsni hml UK 16w4d mendadak flu, udah gt kepalnya pusing. Kasih saran dong penyembuhan flu secara alami tanpa obat #bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

pastikan cukup minum air putih. di utamakan air putih hangat.. flu bisa pakai minyak kayu putih, vapoRub atau sejenisnya yg bisa meredakan pernapasan saat pilek

minum madu, banyakin air putih, berjemur tiap pagi, makan yg bergizi