Bengkak di kemaluan

Adakah bunda" disini mengalami bengkak di kemaluan? di kemaluan saya ada kebengkakan usia kehamilan 34w gimana cara ngobatinya?

1 Trả lời

bengkak atau benjol Bun? dan itu hilang timbul atau tetep masih ada? kalo saya ada benjolan di Miss v dan itu gak hilang². tiduran ngebet nyut²an kaya bisul gitu. apalagi pas duduk, ya Allah rasanya. pas pipis, bab dan HB pun sakit. pas cek ke obgyn, katanya itu kista bartolini. nanti dikasih antibiotik supaya kempes sendiri atau setidaknya mengecil. kalo pas saat lahiran masih ada kistanya, sekalian dioperasi juga.

1y trước

Iya bun.. Makasih saran nya