Mau tanya Bun, usia kehamilan saya 35mnggu. apakah bunda" mengalami nyeri dibagian tulang kemaluan?

Nyeri ditulang kemaluan

31 Các câu trả lời

Bumil pernah gk sih ngerasain gini : Aku kan tidur posisi miring kiri, dan diantara kedua kaki aku ku ganjel pake guling. Idealnya kan kaki kiri lurus , kaki kanan di tengkuk gtu kan ? Nah pas dedeknya gerak , tibatiba dari bokong kiri sampai bawah kaki tu kyk kram gtu sakit. Tp ya cuma sebentar sih pas si dedek gerak doang. Knp ya? Btw ini hamil 36weeks sih aku #seriusnanya

saya ngerasain dari semenjak masuk uk 30mingguan bun dan smpe skrng udh 33w5d masih sama rasa nya.. tpi pas usg 30w3d nanya ke dokter,dokter ngiranya posisi kepalaudh dibawah tpi pas di cek lewat usg ternyata posisi kepala masih diatas.. mohon doa nya ya bunda² semoga kontrol bulan ini posisi kepala dd nya udh pindah ke bawah

Aku juga nyeri2 bund, apalagi dia dari duduk atau dari tiduran terus bangun itu nyeri banget, tiap ubag posiss tidur juga harus pelan2 karna nyeri. Kata bidan sudah masuk panggul makanya menekan di bagian miss v

saya ngrasain Bun hamil 32w..buat jalan n bangun tidur,jongkok sakit mudah-mudahan detun udah masuk panggul

sy masuk 36w rasa sdh tdk karuan bun tdr sdh tdk nyaman miss v skt buat jln sdh susah sering magh, tiba2 mual sdh mulai keputihan

ngerasain bangeeett. sampe susah jalan. tp klo dipaksain jalan mah ilang bun sakitnya. emg harus digerakin kyanya deh.

semua yg hamil pasti ngalamin.....apalagi sdh 30 w keatas,ini terjadi bukan pada personal sja tpi semua wanita hamil

aku bund kadang suka gitu apalagi hbis duduk terus di buat berdiri rasanya nyut2.n di bagian itu sama bawah perut

iyaa bund,sama seperti saya katanya sh iya itu yg bagian bawah yg sakit kepala udh masuk panggul

kalau sya udah hampir 1 minggu bun apakah itu slah satu tnda mau mlahirkannn ya bunn atau gi mna