Lahiran lewat hpl

Adakah bunda bunda di sini yang melahirkan lewat dari hpl??lewat berapa Minggu Bun?aman aman aja ga ya kalau hol udah lewat tapi dedenya belum mau keluar juga😢

14 Các câu trả lời

Periksa aja langsung bund,ikutin saran dokter/bidan nya langsung setiap bumil beda² kondisi nya..saya telat jg hpl 12 nov sekarang blm lahiran tp udh sering ngerasain mules cuma blm nge flek trs di kasih wktu sama dokternya 1 minggu klo seandainya dlm wktu tsb blm lahiran jg dokter nyaranin buat di pacu/induksi. Saling mendoakan ya bund semoga segera di kasih gelombang cinta,kesehatan,keselamatan dede dan ibunya aamiin 😇

4y trước

Saya 14 nov bund..tp plasenta udah pengapuran..dokter saran sc/pacu..tp saya pilih sc bund..usg aja bund

Dulu waktu anak pertama ku lahir lewat hpl usia kandungan sampai hampir 42 week kurang 3 hari.. Coba dicek ke dokter nya bun,, takutnya plasenta udah pengapuran jdi dede nya harus cepat ditindak.. Pengalaman ku dlu begitu, plasenta udah pengapuran harus segera di tindak akhirnya di induksi karna ngk ada mules sama sekali,, janin bermasalah karna kelilit tali pusar.. Alhamdulillah lahir dengan normal sehat jg dedenya..

4y trước

Amiinn semoga semuanya selalu diberi kelancaran 😊

Langsung usg aja bunda. Kmrn saya juga lewat hpl, saya langsung kontrol dan akhirnya dokter nyaranin buat induksi🙂

Saya hpl13nov bun Sampai saat ini ga ad tanda2 Liat sampai jum’at ini Kalau masih ga ad tanda2 mau di rujuk 😭😭

4y trước

semoga secepatnya lahiran ya Bun,saya hpl 15 November Bun,belum ada tanda tanda juga

aku bun... melahirkan ukuran 40w 3d... anak pertama

4y trước

bunda ike : Aamiinn😇😇makasii bun bunda novia : Jangan takut bun knpa msti takut ?kta dokter klo masih ok smua d tgu smpe 41w krna klhiran d bwh 41w itu msh terbilang normal..aku lebih tenang setelah usg jadi tau keadaan nya .semoga kita segera datang gelombang cinta dadi si dede ya bun 😊

saya hpl hari ini belom ada tanda" . worry juga bun

4y trước

Alhamdulillah Bun,saya sampai sekarang belum lahirann bun

aku udh 40 week blm ada tanda Bun 😭

4y trước

sudah Bun aku SC jadinya bun

gmna bun skrng apa udh lahiran ?

4y trước

syukur alhamdulilahhhh.. cepet pulih ya bun .. sehat terus dede nya

langsung di periksa aja

up