lewat hpl

Bunda adakah disini yg belum lahiran padahal udah lewat hpl???

5 Các câu trả lời

Saya ud lebih dr 4 hari Bun lewat hpl, tp masi blm ada sinyal cinta nii😅 Moga bunda yg bnter lg Hpl segera launching babyny, sehat n selamat☺️

Hpl saya 22 sudah lewat 5hr ini belum ada tanda² mau keluar 😁 semoga lekas keluar ya bunda lancar sehat ibu dan bayiknya 😇

Saya lahiran lewat 4 hari dari HPL bun. Sering HB sama suami dan jalan kaki bun biar cepat kontraksi

Oh iy maksih bun... Hpl saya 3 hari lagi sih... Mudah2han debay ny lahir pas hpl

5y trước

Bunda kurang 3hr lagi ya..sama bun.

Iy mudah2han semua ny dikasih kelancaran ya bunda