demam batuk pilek saat hamil 8 minggu

Adakah bunda2 dsni yg sdh melahirkan, dan ketika uk 8 weeks pernh batuk pilek demam? Saat ini uk sy 20w.. tp kepikiran aja nih, krn kl baca2 atau browsing kok ngeri yaa? Mhn sharingnya yaa bun spy sy tidak cemas?

1 Trả lời

Obatnya silex doang yg aman bun. Karna hamil jadi agak susah juga sembuhnya, lama. Banyakin minum air putih anget sama minum jahe aja bun

4y trước

Kl skrg bunda sdh lahiran bun?insyaa Allah tidak ad efek yaa bun k janin.. sy sdh sembuh bun, wktu 8w sy demam batuk pileknya. Skrg sdh 20w.. tp suka kepikiran aja, apakah demam itu bahaya saat hamil muda