mual mual lagi di tm 2

adakah bunda2 disini hamil 25 weeks brasa balik lagi sperti tm1 merasa mual gliyeng dan ato perut brasa kembung trus?? 25 weeks udah brasa apa aja bun??#seriusnanya #bantusharing #Nanya

1 Trả lời

ko bisa bun, punya riwayat penyakit mag gak? itu kaya mag deh.. jaga makan nya bun jangan terlambat biar gak mag.. pas 25 weeks baby nya udah aktif banget nendang nya. gak brasa apa2, masih jauh buat tanda-tanda mau lahiran mah