Sharing yaa bunda2

Adakah bunda2 di sini yg bayiny umur 5 bulan tdak tidur semalaman tiap malam, baru akan tidur klo sdah jam 4 ato jam 5 subuh.🥱🥱🥱🥱

13 Các câu trả lời

dibiasakan tau siang malam... atau biasakan kalau waktunya tidur lampunya dimatikan.. kalau anak saya bun tidurnya alhamdulillh teratur.. saya mengaturnya dari pagi biasanya tidur jam 8 bangun kadang jam 9 atau jam 10.. nanti tidur lagi jam stngah 1 bangun biasanya jam 2.. baru sore itu saya biasakan tidak tidur sampai masuk abis magrib atau paling lama abis isya baru tidur, jadi gk bakal kebangun sampai baru jam 5 pagi baru bangun.. kalau pagi, saya biasakan kalau ndak ngantuk berat ndk saya tidurkan.. tapi kadang bayi tipenya sendiri*, tergantung ortunya bagaimana membimbingnya bun.. semoga saran saya bisa membantu

anak q dlu suka kebangun jam 1 malem pasti waktu umur 3 bulan tapi kalo dia bangun ngajak main aku tedupin lampu dan aku biarin nanti dia tidur sendiri 🙂 btw karna udah biasa tidur lampu redup dari bayi sekarang kalo masuk kamar lampunya redup dia tau waktunya tidur nanti dia tidur sendiri 🙂 baby ku usia 5 bulan sekarang

dari kapan pun tdurnya sprti itu?? coba pelan2 di ubah pola tidurnya ya bunda.. kenalkan siang dan malam. biar ga kebiasaan sampai gede. karena anak kakaku dr bayi begitu, sampe umur 4 tahun seperti itu malamny melek terus😁

kenalin waktu siang dan malam bun, walaupun saya belum pernah ngalaminnya. bayiku udah 5bulan, tidurnya selalu teratur jam 7 sudah tidur bangun jam 5. krna siangnya jarang tidur, jadi istirahat full dipake malam hari

Dikenalkan siang dan malam bun, dulu anak saya tdr selalu tengah malam, Trs liat parenting dr, saya terapkan, jgn biarkan tdr jam4 sore sampai jam 8 malem. Dan berhasil setelah itu jarang begadang dan tidur nya gampang

2y trước

walaupun anaknya ngntuk tetep gak usah d tdurin ya bun

waduh. jam tidurnya terbalik ya bun? tepar bgt bun kalo gitu. coba dilatih tidur aja bun, cari2 caranya di buku atau internet

sama bun pdhl dr awal udh tk ajarin siang mlm smnjk mulai pinter ngoceh sm brguling loncat2 klo mlm susah tidur

diajari konsep siang malam bun, dikenalin kalo siang maen diluar kalo malem bubuk lampunya diredup in ,

anak ku malah skrg jam meleknya agak panjang bun.. jam stgh 9 mlm baru tidur udah 3 harian begini

anak aku juga gitu bund, tp siangnya pules tidur. jd pola tidurnya emg kebalik 🥲