hamil rontok parah

adakah yg sedang hamil dan mengalami rontok parah? bukannya pas menyusui ya yg rontok banyak? ini tiap keramas takut cm dipegang aja selalu dapet rambut rontok. di kamar bnyak bgt rambut2 berguguran sedih liatnya??

12 Các câu trả lời

Sy rontoknya jg parah bun smpai takut sisiran ntar lama2 botak sy... Apalgi rmbut udah sepinggang blom smpat dipotong mles k salon

haha sama bun, sebelum hamil rambut lebat dan halus tp pas hamil rontok parah dan kusem

aku juga bun rontok parahh, rasanya gamau keramas dan sisiran😭😭

aku sblm hamil jg udd rontok, skrg pas hamil msh rontok jg. jd gk aneh bagi aku 😂

Aku jg sama bun lagi rontok parah sekarang..ada niatan mau dipendekin rambutnya

Wajar kog mbk sy jg gitu pas hamil , menyusui pun masih rontok juga🤭

Saya juga rontok parah bun...smpe2 berapa hari bru nyisirin

aku bun parah rah rontoknya sampe takut sisiran dan keramas

rambut aku bun, apalagi kalo keramas rontok banget.

saya jg rontok bun