Rontok saat menyusui

semenjak anakku masuk usia 3bulan rambut saya rontok parah bgt, sering gugur di bantal pas keramas trs apa lagi klo di urai seisi rumah rambut berguguran Apakah ibu2 yg mengalaminya? Apa yaa rekomendasi untuk menghilangkan rontok??

2 Các câu trả lời

smua busui ngalamin kok bun,,, apalgi klo rmbut pnjang dn sering diiket, skli ny bka iketan beuh brudul smua itu rambut,,, sejauh ini sya ga mnum vitamin sih,, cma kdg ska di gerai aja, biar rmbut ny ga cpek di iket trus,,, 😊

8mo trước

smp dipenjuru rumah rontok huhuhu🥲

ga bisa dihilangin bun emang hormonnya begitu jadi cuma bisa pasrah hehe paling pake produk2 untuk mencegah rontok berlebih aja yg bunda cocok ada yg bilang minum kalsium jg mencegah rontok berlebih