operasi caesar

Adakah ibu ibu yang ingin berbagi pengalaman tentang operasi caesar ? Sakit / nyeri pasca caesar Saya hidup sendiri sama suami aja yang libur kerjanya 1 bulan 1 x Dan kedua orang tua sudah di sisi Allah.SWT Apa bisa pulang dari rumah sakit nanti langsung beres2 rumah kah ? ? Karena kebetulan 2 minggu lagi saya menjalaninya , ada lilitan pada leher 2 lilitan Dan pengapuran plasenta tahap 2

28 Các câu trả lời

Klo Sc istirahat ga boleh naik turun tgl min 3bln n ga boleh angkat berat2 ya Sya juga Sc

Sebaiknya ada yg nemenin bun 2 blan q sprti it, bnykin istirahat slain dri ngurus bayi...

Saya jg bun abis sesar 10 hr tp uda bsa krrjain rumh tp pelan2, krn sy cm tinggl sm ank dn suami

5y trước

Saya harus belajar bisa seperti bunda ini.....

Makasih ya bunda2 saran sarannya. Alhamdulillah ada forum ini bisa berbagi pengalaman❤

semangat bund .. biaa tapi pelan2 jangan angkat yg berat2 ya bund ... lancar2 buat oprasinya ya

5y trước

Makasih doanya bunda...😇

Jgn terlalu capek nanti bun, bergerak jg hati2..namanya luka takut kebuka lagi..

Lau gk ad yg bantuin beberes nyewa orang aj bun sampe bner2 bdan fit

semangat bun