Operasi caesar

Bun, kemarin waktu USG ternyata ada lilitan 2 Trus aku dijadwalkan operasi. Menurut bunda, lebih baik pilih Caesar biasa atau eracks ya? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #ingintahu #firstmom

4 Các câu trả lời

1mo trước

saya ada riwayat keguguran berulang dok.. operasi yang seperti apa ya yang baik untuk saya? kemarin dokter hanya bilang operasi gitu aja gak bilang operasi Caesar atau eracks

tergantung dr kebijakan rs nya sih bun kata ku mah, sc apa aja yang penting utama siapin mental bun,sisanya serahin aja sm dokter yg ahlinya.

1mo trước

jadi tergantung RS nya juga ya bun... tak pikir semuanya sama

Eracs bund, lebih cepet pulihnya dan gak sakit. Sodara saya lahiran hari ini, besok udh pulang pake yg eracs

1mo trước

Tidak ada bund. Langsung bisa aktivitas. Pagi operasi, siangnya udh belajar jalan katanya. Kalau yg biasa itu pemulihannya lebih lama trs sakit jg setelah biusnya ilang. Saya nanti sc eracs akhir juli ini bund. Puasanya jg lebih singkat.

usia brp w bund? kl eracs apa kita yg ngajuain?

1mo trước

sekarang usia 36w bun. kemungkinan operasinya pas 38w. kemarin dokter baru bilang operasi gitu aja gak ada eracks atau Caesar biasa...