pasca operasi caesar

operasi caesar yang infeksi bernanah ,berapa lama biasanya bunda merasa sakit/nyeri pasca infeksinya.?

4 Các câu trả lời

Aku gt bun smpi rembes darah , dan akhrnya d jahit ulang , penyembuhanya agak lama ya bun kalo aku krna d jahit ulang udh gt si kulit aku kaya rapuh jd kulitnya kelupas gt kaya kebakar smpe cm daging2nya doang , makan telur rebis ttp lama , alhasil cpt nya d siram air infusan dan di bersihin betadin tiap hari

4y trước

Bun kenapa bisa setelah satu bulan keluar nanah? Apa jahitan luarnya belum kering?

Wah aku juga dulu bernanah.. Konsumsi telur putih sehari 7 bun.. Dan ikan gabus sehari 2ekor.. Akusih langsung sembuh.. Saran dari dokternya

3y trước

bun waktu nanah trs ke dokter lagi abis gitu di operasi apa cmn dikasih obat?

Waduh serem bgt bun.. ko bs nanah?

lgsg ke dr itu bun