menyusui

Adakah bunda2 yg babynya bru 1 bln udh dicampur sufor.?bayiku sdh karena asi ku tdk cukup jdi berat badannya turun trs. Sedih cuma bisa ngasih ASI sedikit, klo dipompa cuma dpt 5 ml. Gmn ya?

2 Các câu trả lời

Gapaa bunda. Tp lebih baik asi coba bnyak makan sayuran kayak katuk, bangun2 dan bayam

5y trước

Katuk, bayam, pijat laktasi, konsul ke dokter laktasi diksih suplemen2 sdh. Kalo daun bangun2 biasanya dimasak apa ya, bunda?trs carinya dmn?