menyusui berjam2 anak tdk puas

Sharing donk bun , anak saya skrg umur 1 bln , dr umur 1 minggu hingga skrg anak saya jika minum asi sampai berjam2 ,seakan tdk puas dan tdk bs nyenyak tdrnya ,sehingga saya mengakali dgn sufor ,tp lg2 setelah minum sufor msh blm kenyang , dan msh saya ksh asi barulah anak saya bs tdr berjam2 Oiya asi saya jg tdk seberapa lancar meski sdh saya pumping ,cm dpt 40 ml Kira2 ada ga bunda yg mengalami seperti saya ini , kdg binggung harus gmn supaya asi lancar dan anaknya ckp ,saya sdh minum susu almond ,sari kedelai ,asifit , daun katuk tp tetap aja asina keluar cm segitu2 saja , sedih rasanya

2 Các câu trả lời

Anak saya jg gtu bund. Ternyata asi saya masih dikit wkt itu.. Ampe pusing saya akhirnya kasih sufor tp di lepehin sm dia gak mau. Saya banyakin makan buah2an, sayur2an sama jaga mood bund. Minum obat dr dktr namanya lactamor. Tp emg tetep Kudu happy kudu enjoy kitanya baru deres asi saya..

Mungkin anaknya sdg growspurt, bun.

5y trước

Makasih ya bun sharingnya