insomnia

Adakah bucan yg akhir" Ini insomnia??: ( aku 34weeks duh insomnia mulu dan bikin pagi atau siangnya tidurrr mulu... Gpp kan ya banyak tidur?

27 Các câu trả lời

Wkwkwkw gue bangett... Hamil tua bawaannya ngantukann ajaaa klo pagi.. Soalnya malem ga bs tidur

aku juga bunda, skrg 35w sush bget tidur malem bunda tpi pagi smpai siang tidur trusss bawaan nya

wajar kok bund. jangankan bunda yg 34w aku yg 25w aja udah ngerasain begitu bund😣😣

Wah saama aku tu bund aplgi yg sring bolak balik ke kmar mndi buat buang air kcil 😁

Sama bun,aku 30week ini malem susah tidur tp pagi sm siang bawaan ngantuk mulu.

Sama banget Bun sma aku, kalo mlm GK bisa tdr pas abis subuh ngantuk melanda

Sama bun ak 32w insom ..tp klo siang bawaanya ngantuk lemes

Iya bunda ..sya aja tdurnya jam stgh 12 mlam

Gapapa bunda, asalkan jangan lupa makan.

Samaan nihh.. pola tidur jadi ga jelass