Insomnia

Lagi hamil muda insomnia terus gpp kah bun??? Siangnya malah ngantuk terus. Pernah di usahain siangnya ditahan nggak tidur tapi tetep aja malamnya susah tidur... Ngaruh ke janin nggak sih bun? ??

2 Các câu trả lời

Kalo malem ga tdr usahain siangnya tdr bun, cukup istirahat aja 😊

Gak baik sebener nya bun hehe Yah di usahakan merem aj bun , Saya gitu kok ,pdahal mau tidur tapi ada aja yg dfkirkn Akhirnya konsen meremm ,eh tau2 pagi hehe