Insomnia trimester 3

Buibuuu ada yang punya tips buat ngatasin insomnia dintrimester 3 kehamilan gak? Huhuu sedih banget kalo malem gabisa tidur, tapi pagi sampe siang ngantuk mulu. Mana tinggal di pondok mertua lagi, kan sungkan kalo tidur pagi 😂

1 Trả lời

aku kemaren juga gitu Bun, masuk trimester akhir susah tidur malem tp siang tidur Mulu, trs aku tahan aja siang hari gk tidur eh Alhamdulillah malem nya ngantuk dan jam tidur aku jd normal lg

4y trước

nahan buat gak tidur pas siang itu yg susah bun. nanti tak coba deh 😄