insomnia

Adakah bucan yg akhir" Ini insomnia??: ( aku 34weeks duh insomnia mulu dan bikin pagi atau siangnya tidurrr mulu... Gpp kan ya banyak tidur?

27 Các câu trả lời

Sma bun q jg 34 week lgi insomnia bnget tpi klo pagi2 mata udh bngun sndri soal ny ank yg pertama mw sklah jdi nunggu dy plang sklah dlu siang ny bru tdur it pun pling lma 2 jam tdur ny udh ny lngsung gag bsa tdur lgi

Siang ga papa bund.. tapi pagi usahakan jangan tidur... karna banyak dampak negatifnya baik kepada si ibu atau janin... Aku juga sama insom.. tapi aku bener2 usahain jangan sampe tidur pagi.. :")

🤣🤣🤣🤣 sama bund aku ini 19W tambah parah. Kalo gak denger adzan subuh, gak ngantuk. Kalo tidur yaa cuman 2-4 jam abis itu siang sampe subuh gak tidur lg. Gilaaaaa sampe pusing rasanya,

aku bun sama 34 week juga insom teruss,, belom lagi harus bangun subuh buat nyiapin sekolah anak pertama,, kalo aku sihh di usahain tidur siang bun1-2 jam,, jd gk terlalu ngantukan

Ini q juga 33w smpek mw set 3 g bisa tdur bun, g ngantuk, tk buat makan ya msh g bsa tdr, pdal siang td gak tdr, ini debaynya juga g tdr2 hehe

kalo aku 21week udah lg ngantuk" nya pengen tiduran mulu TM awal masih bisa tidur siang skrng ngantuk tapi ngga bisa tidur siang.

Aq 20 wk tiap mlm jarang tidur, tdr jam 12 tidur jam segini udh melek lagi🙄🤕 pdhl ya nguantuk tp nggk bisa tdr🤢😪

Saya jg gitu bun, kalo pagi kadang ketiduran lagi. Terus siang bangun, ya tiduran aja terus gt bun, sorenya tidur lagi

Aku 25w jga bgtu bund.. Klo malam psti gak bsa tdr.... Jdinya tdr siang. Tpi lamaaa bngunnya kdg udh jam 9 malam...

aku baru 31wk juga gitu susah bgt tidur cpt.. apalagi skrg susah dpt posisi tidur yg nyaman 😌😌 .