Usia 6 Minggu kantung janin belum terlihat

Adabyang sama kah Bun usia 6 Minggu kantung janin belum keliatan d USG

11 Các câu trả lời

Aku juga. Kemarin usg belum keliatan apa apa. Emang perhitungan baru 5 minggu sih. Tapi normal kata dokternya.

masih muda bgt ituu, usg lagi pas udh 8-13 week.. aku yg 8 week aja di usg masih 6 week..

8mo trước

8 week cuma kantung aja ga ada janin nya

saya uda keliatan kantungnya bun, kemarin 5w6d di usg belum nampak janinnya 🥲

8mo trước

untuk spog gak bilang harus balik kapan, tapi saya ada jadwal usg di puskemas tgl 15 nanti bertepatan 8week

Aku blum bun, usg transvaginal blm keliatan kantong.. dikasih obat penguat

8mo trước

Diminum brp kali shari bun? 1 atau 2?

aku 6 minggu kantung dah ada janin blm klihatan bun.. was 2 jg sbnrnya

8mo trước

bulan dpanya bun tgl yg sama dsuruh balik lg

Aku kemaren USG 6week udah keliatan janin dan detak jantungnya

7w udh kelihatan biasanya bun, aku7w udh keliatan janinnya jg

saran dokter, kalo mau janin terlihat itu usg di atas 12 week

sama aku juga belum keliatan , tapi baru 5 minggu

uda di transvaginal blm moms???

8mo trước

lebih jelas nya di transvaginal aja mams...