mau tanya

Bun, usia kandungan brpa yya janin dah terlihat. Kmrn sy usg usia kandungan 6 minggu baru keliatan kantung janinnyaa. Apakah wajar bun..

2 Các câu trả lời

Iyah bun. Kata dkter nunggu sbulan lg sruh usg. Oh iya bun, apa wajara jg ak hmpir dari pagi sampai malam pusing mual muntah terus. Tapii makan msh masuk sdkit2. Trs badan kya demam gtu bun.. Bagi solusinyaa bun soalnyaa anak k2 . Wkt anak k1 ak hamil kebo.. Jd agak kaget jg

5y trước

Iya bunda semangat. Aamiin Aamiin ya Allah

Wajar coba 2mnggu lagi atau 1bulan lg