Hamil 6 minggu belum terlihat kantung janin

Halo assalamualaikum bunda Mau tanya saya hamil usia 6 Minggu kmren di USG belum terlihat kantung janin nya Apa itu tidak apa" ya??? Terimakasih#bantusharing #seriusnanya #firstbaby

10 Các câu trả lời

Gpp aku malah 7w blm ad kantong Balik lagi sebulan udh ad djj tap ukurannya jd 8/9w Jdi bedanya 3 minggu usg sm hpht

4y trước

aku baru kelihatan janinnya d usia 8w, beda 2mnggu dr hpht

gk pp itu bun.. aku kmren jg gtu. nnti 12 week Usg lg aja. klo bner hamil nanti udh keliatan kok bun.

gpp bund. saya jg 5 week, masih kntung, insyaallah klo udh 7 week ke atas ada janinnya

gpp, periksa 2minggu lagi.. vitamin diminum dan makan makanan bergizi

tunggu minim 8w utk lihat janin. d bawah 8w rata2 msh kantung

aku kmren usg prtma 13w bun,,udah ada janin sma dah gerak2

gmn bun sekarang? aku lg ngalamin ini panik bgt🥲

gpp, jgn lupa minum vitamin dn makan yg bergizi

saya juga 7 minggu baru ada..

wajar bun