Hallo bund

Ada yg udh launching blm ni debay nya? Aku HPL 12 maret launching 10 feb 😌

19 Các câu trả lời

saya hpl 3 Maret , blm launching Bun. masih konpal dan linu2 aja di Miss v dan selangkangan. ko bisa lahir cepet Bun ? berapa week lahirnya?

7mo trước

wahh ternyata banyak yg sama ya .. semoga kita yg sedang menanti gelombang cinta disegerakan ya, udah ga sabar ingin gendong s bayi hehe 🤗😁

aku insyaAllah hpl 15 maret bun tp udah konpal2 terus mudah2an launching cukup bulan dgn sehat selamat aamiin. maaf kenapa maju bun lahirannya?

7mo trước

aminnn... ga tao bund tiba"perut sakit trus keluar flek darah gtu, pas ke IGD tau"udh pembukaan 6 ajj

AQ juga hpl 12 Maret Bun tapi masih belum loncing juga doain ya Bu ibu semoga sehat dan lancar dalam persalinan amin

selamat bun. sya jga hpl ny 12 maret tpi blum launching, tpi tdi mlm kluar tanda. bunda lhirn usia brp mnggu

inshaallah 14 Maret Bun , tp bbj udah 3kg blm ngrasain apa2 masih aktif aja d dlm perut

selamat ya Bun, JK anaknya apa? yang saya tau kalo JK nya cowok itu lebih lama di kandungan, benar gk sih?

hpl'q tgl 24 mret Bun.mudah"n sgera launching jg bun.kmren mlm kontraksi plsu sma ngilu" d bgian mis v'y

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB join grup hpl Maret bun diwa bisa buat sharing

7mo trước

Sudah tp ga bisa harus download padahal sudah ada app wa

Sama bun saya 12 Maret juga hpl nya.. masih konpal aja.. semoga lahir cukup bulan..

wah selamat bun, lahirnya brp w bun? prematur ga ya jatuhnyaa..