Hallo bund

Ada yg udh launching blm ni debay nya? Aku HPL 12 maret launching 10 feb 😌

19 Các câu trả lời

selamat ya Bun. aku hpl 19 Maret udh mulai terasa konpal kayanya nih

sy hpl 7 maret, udah launching tgl 3 feb kmrn, blm ckup bulan...

aku hpl 9 maret masih galau mau normal atau SC karna mata minus huhu

7mo trước

minus 4/5 dengan retina tipis kak, udah konsul dokter mata disarankan untuk tidak normal terus konsul obsgyn katanya kalo masih dibawah minus 7 gak masalah normal sampe obsgyn nya tanya itu dokter mata mana yang bilang. kan jadi galau bunn😭

Aku hpl 21 maret belum launching bund,, tp sering konpal.

wah slamet ya bun,aku hpl 13maret tp baru ngerasain konpal

7mo trước

hpl kita sma bun😘

saya 12 maret juga bun, belom brojol nih

sama bun aku jga hpl 4 maret eh launching 7 februarii😌

aku hpl 12 mret baru ngerasain konpal bun

knpa bun sdh laucing??sc atau normal bun