Hpl maret udah ada yg launching ??

Hai mom, yg hpl maret udah ada yg launching blm baby nya ?? #ingintahu

12 Các câu trả lời

Aku hpl maret tgl 6. Kata dokter udh siap lahir dan matang janinnya. Alasan pengen cepet2 lahiran yg pertama krn aku ada alergi, gatal2 sekujur tubuh smpe badan ku lecet semuanya, untuk mandi pun takut krn perih bgt. dan cm bs smbuh kalo babynya keluar. Yg kedua skrg aku lg hamil kedua, dan hamil kedua ini lebih capek hamil nya drpd hamil pertama krn perut dan bb lebih besar drpd sblmnya. Yg ketiga, pengalaman hamil pertama melahirkan lewat dr hpl. Itu melelahkan sekaliiii.. maaf ya bun sbelumnya, just sharing my opinion hehehe.

hpl maret pengen lahir maret aja pas usia kehamilan. jgn mau cepet2 ribet ngurus bayi premature kecuali ada indikasi yg harus cepet2 dikeluarin.aq malah bedres krn tkt kecapean dan tkt kontraksi.. sehat2 ya bunda dan bayi nya.. rilex jgn ketar ketir liat hpl maret udah pd lounching byk berdoa aja smoga dede lahir cukup bulan biar sehat ngurus nyapun gk ribet

2y trước

betul bun, sy hpl awal Maret skrg uk 37w5d kata bidan siap lahir gpp tapi sy tdk ada tanda" mau lahiran juga, sy takut klo lahiran kecil juga kasihan baby nya.. sy berjuang aja sesuai hpl semoga lancar persalinan nya sesuai hpl

Hanya ingin tau aja kok bund, bukan ingin debay cpt keluar. Hanya saja skrng bnyak yg launching sblm hpl. Just HANYA INGIN TAHU AJA !! sharing pengalaman aja, dinikmatin so pasti sih gk berharap launching sblm hpl juga. Dan untuk baby prematur itu diusia kehamilan dibawah 36w diatas itu sudah dikatakan cukup usianya 37w-40w☺️

2y trước

ahahhaha iya 😂

aku malah ga sabar , baru 36w ,tapi katanya udh boleh lahir kok 36w , cuma aku blm USG lagi jdi belum tau bbjnya udh brpa , nnti tgl 17 baru jadwal kontrol lagi,udh ada konpal2,tapi belum ada lendir2 yg biasa ibu2 keluhkan saat mendekati persalinan... kepala juga udh dibawah terkahir USG di 33w, semoga bisa lahiran sebelum hpl, dan bbj nya memenuhi,selamat dan sehat aamiin

buat apatoh bun tanya udah ada yg launching nikmati dlu sambil menunggu nikmatnya gelombang cinta sama belajar² buat cara mengejan untuk lahiran sama mengAsihi,,harusnya yg HPl Februari itupun gak semua karna masih pertengahan februari

aku hpl dr PKM 03 Maret , tapi terakhir USG hpl 21 feb krna bayi udh 3 kilo lebih dan smua sudah bagus , yaaa gmna baby mau keluar aja bismillah hehehehe

saya hpl 3 maret . kmrin di cek udah pembukaan 1 dan sekarang lg merasakan kontraksi dan sudah mulai keluar lendir bun .

2y trước

oh iyaa bun terimakasih hehee jadi sy bisa antisipasi klo merasakan seperti itu brati tanda mau melahirkan.. semoga persalinan nya lancar ya bun, sehat ibu dan bayinya 🙏

aq belum bun.. hpl 19 maret.. skrg masih sering konpal aja. skrg lg nikmatin susah tidur dan lapar mulu 😆😆

banyak bgt yg nanya ginian.. aku hpl 9 maret blm pengen cepet2 lahir, pengennya lahir awal maret aja

2y trước

Sama bun, kalo aku pgn lahir cukup bulan.. Aku hpl 12 maret apalagi kemarin 34w bbj blm sesuai jadi pgn maksimalin dulu sekarang baru 36w5d.. Kadang suka bingung kenapa yg hpl nanya udh launcing apa blm, kalo misalkan udh berarti kan ada indikasi tertentu hehe

belum ngapain buru2, masih prematur kenapa banyak banget yg nanya ginian ya???

2y trước

bun @ayu ... aku anak pertama lahir usia 8 bulan 2 minggu bun, maju banget dari hpl nya, dokter bilang normal baby nya, berat mencukupi juga Alhamdulillah