Hpl 2 maret udah launching

Alhamdulillah adakah yg barengan udh launching debay nya? #ingintahu

Hpl 2 maret udah launching
49 Các câu trả lời

Alhamdulillah... Masyaallah... selamat bunda... hpl sya mcm2 tggl 26 Feb sm 3 maret... sering konpal aj... jln udh g karuan... doain semoga cpt nyusul bareng bunda2 yg lain... sehat, selamat, dede bayi dan bundanya ... Amin ya Allah

Masyaallah tabarakallah selamat ya bund,aku hpl 9 maret tpi belom ada tanda dari si debayy nih bund , udah jalan pagi, yoga, gymball tpi belom ada reaksi apa2 bund , ada yg sama bund di usia 37week2d ?

1y trước

aku juga 9 maret bund.. tp juga blum ngrsaiin apa apa bund

udh pada launching ya hpl maret🥰selamat bunda ,doain semoga sy segera nyusul hpl 9maret masih nungguin gelombang cinta dari utun belum ada tanda samsek nii boleh kasi saran dong biar segera lahiran sebelum hpl

masya allah tabarakallah saya hpl 6maret semoga cepet menyusul bunda aaminn,bagi tips nya dong bun biar cepet menyusul udh geregetan pengen cepet ketemu😂

1y trước

betul bun , ketubannya ngalir gitu aja bun gak ad rasa apa2 sih bun

masyaallah tabarakaallah, gemoy banget de, sehat selalu ibu dan debaynya, doakan kami y bun semoga persalinan kami lancar seperti bunda, amin

masyaallah tabarakallah.. selamat yaaa bundd .. 🥰ikut seneng ... semogaaa aku bisa segera nyusulll .. udh 38 mgg masih nunggu gelombang cinta dari dedekkk 😌

selamat bunda saya juga hpl 2 maret, mohon doa nya supaya segera launcing dedeknya. masih suka konpal dan nyeri perut bawah sama kemaluan

1y trước

banyak doa bun spya segera dikasi gelombang cinta sama dedeknya ☺

Alhamdulillah MasyaAllah. Selamat ya Bun, sudah mulai pada launching ya yang hpl maret. saya juga udah ngga sabar menunggu

maasya Allaah.... selamat bun, dedek bayi sudah launching. aku masih nungguin gelombang cinta hehehe HPL 9 maret semoga launching segera hehehe

MasyaAllah selamat yah bund, sy jga hpl 2 maret tp msih blom ad tnda2 cmn td sore perut kencang + tulang pinggul ngilu tp blom intens