Gatal biang keringat ibu hamil

ada yg udah pernah pake sabun asepso antiseptik & bedak herocyn untuk ngilangin ngeredain biang keringet gak bun??? soalnya ini biang keringet kok ya jd bintik2 terus agak ngitem gtu terus klo kena ke.. #seriusnanya ##bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby

1 Trả lời

wktu sya mah bun d anjurin sma bidanny pke sabun bayi, bedak caladine sma minum obat dari bidannya, alhamdulillah 3 hari kalau gk slh udh sembuh