Cek lab tm 3

Ada yg udah cek lab Di TM 3 ini blm bund? Hb nya pada aman gak? Smoga sehat2 ya semuanya sampai lahiran hihi

6 Các câu trả lời

aku cek lab cm pas TM 2 ,TM 3 ga di suruh lagi cm di suruh imunisasi aja tpi semua normal dan smpe skrng alhamdullilah ga ada keluhan apa apa

Sudah bund malah HB nya rendah bgt udh UK 33week cuma 10.8, waktu TM1 lumayan 11.9 , krna normalnya kan 12 yah:(

2y trước

aku malah 10.4 bund tp kata bidan masih normal, cuman dsuruh kurangin konsumsi teh sm yg santan"

blum bun, UK masih 33 di saranin bu bidan nunggu UK 35 soalnya klo sekarang masih masa" pengenceran darah

alhamdulilaah aku aman bun, cek lab 13,8 .. sampe kaget ak .. di 32w hb nya di 12 aja

belum bun,disarankan bidan uk 33wk.sekarang masih 30wk 😁

uk 30 week udh tes lab alhamdulilah normal semua nyaa.