cek lab tm 3

bund, kalo cek lab tm 3 itu cek lengkap apa cuma hb aja ya ?

8 Các câu trả lời

Hematologi lengkap Hematologi rutin Urine lengkap Magnesium Glukosa puasa Glukosa 2 jpp Creatinin Urea N (BUN) SGPT SGOT HBsAG aku terakhir kontrol suruh cek itu bun

aku kemaren cek lab ke dua tm 3 cuma urin sama gula darah bun, soalnya cek lab pertama udah lengkap semua , tapi nanti kalo misal cek lab lagi nggatau hehe

enaknya cek lab di week keberapa ya bun? aku baru masuk tm3 nih.

1y trước

kalo saya rencana mau d kehamilan 32-36w bund. buat jaga" aja takutnya bch'a minta brojol cepet ga sesuai hpl jd udh tenang udh cek lab.

aku rencana mingdep mau ceklab bun. hb, urine, gds

assalamualaikum Bun .. cek lengkap seperti waktu tm1

q tdi habis cek lab tm3 bun,,,cek darah sama urin

kalo kata dokter ku tm 3 tinggal cek hb aja

lengkap bunda