BEDA TEKANAN USG 2D 4D

Ada yg uda coba usg 2d sama 4d gak bunda? Beda tekanan nya kerasa ga? Soalnya aku gak d kasih dokter usg 4d karna katanya 4d lebih ekstrem harus d tekan2 perutnya. Udah 5bulan posisi plasenta nya masih d bawah. Minta dkasi tau jenis kelaminnya aja katanya uda rawan, tapi kata dokternya insyaallah cewe.

58 Các câu trả lời

Pengalaman saya waktu USG 2d dan 4d gak ada bedanya bunda.malah saya lebih senang USG 4d.sampai ketagihan.karna gemes aja bisa lihat wajah dedenya😍🤗

Enggak ah bun 😂 kmrn aku usg 2d sm 4d lgsg d dr yg sama,sama aja tekanannya 😂 yg lumayan keteken tuh pas di cek babynya udh masuk panggul blum wkwk

Klo pas di bidan, saya ngerasain USG diteken sampe sakit ni perut.. tp pas di USG di dokter kandungan malah ga di teken2.. biasa aja malah.. huhu -_-

Aku 4D terus gak kenapa2 alhamdulillah, malah diharusin dr bidan aku untuk usg 4D biar tau bayi kita sempurna atau tidaknya. Alhamdulillah saya udh 36week.

5y trước

Sudah kok yg lebih jelas lagi 28 week, mukanya keliatan jelas bgt.

Saya juga plasentanya di bawah bun, terus skrg UK 23 week kmrn baru usg 4D gak apa2 tuh bun.. gak di teken2 gtu kok sama aja kaya usg 2D juga..

Mgkn klo alatnya msh bagus dan peka gak perlu ditekan keras udh bs bun. Sy plasenta di bawah sampai uk 28w skrg 35w udh bergeser plasentanya

5y trước

Oh iya bun makasih infonya

Saya yg masih 2D aja dokrernya udh ngubek2 perut sampe diteken2 bun. Blm pernah sih yg 4D tp sepertinya sama aja deh bun

Klo usg dibidan emg ditekennya bener2 kerasa ampe kya sakit gitu, klo di dokter mah engga biasa aja tp jelas gitu..

Gak ada beda deh Bun, sama aja.. beda 2d dan 4d kn di gmbar nya Bun, bukan dgn tkanannya. Adda" aja Bun dokternya..

Sm ajah bunn .. Cumaa klo dedenyaa nutupin mukaa ama bidanyaa sukaa di urag" biar tnganyaa g nutupin lgi 😅