Bingung milih Usg apa?

Bunda usia 23 week sebaiknya usg apa ya 2d apa 4D. Sblmnya uda pernah usg 2 kali 2d. Pengen usg 4D tapi takut dedeknya blm kliatan wajahnya. Usg 4D kan lumayan lbh mahal d banding 2d.

2 Các câu trả lời

Iya bun memang lebih mahal kalo di daerah saya juga, bunda kira2 mau berapa kali usg 4d? Kalo mau sekali selama kehamilan lebih baik diatas 30w pas wajah nya udah jelas bun.. tapi kalo mau lbh dri sekali bisa diatas 24w

1y trước

Diatas 250 rata rata bun, ada sih yang dibawah itu kalo misal baru ada promo🥹

aku 19 week pake 4d udah kliatan sih bun tp masi samar.. cmn kalo 4d enaknya dapet video gerakan2 gitu bun.. hehe kalo kangen bisa nontonin adek..

1y trước

iya bun, dikirim email kita gitu.. masi samar bun kalo mukanya.. cmn udah keliatan mata mulut hidung gt..