USG 4D yg terlambat

sedih bun,, kehamilan masuk 32week, niatnya mau usg 4D kata dokter udah gabisa. uda kebesaran dedeknya. nyesel kenapa ga dari kmrn2 usg 4d nya bunda-bunda pas usg 4D usia brp week? apa kalo coba beda dokter masih bisa keliatan ya..

94 Các câu trả lời

kalau niat 4dnya cuman penasaran2 aja atau buat kenang2ngan aja . emng mom kalau 8 bln baby udah dibawa susah liad mukanya . 6 bln itu idealnya kalau mw liad muka dedeknya . bisanya usia sgtu jga dokter emng perlu 4d buat liad apa mukanya udah sempurna . misal bibirnya sumbing atau gk . kalau pakai 2d dokter udah menyatakan sempurna perkembangnya . ya udah mom gk usah 4d misal 4d mahal .tapi kalau murah gpp sih . biar penasaraanya ilang . hihihi .

5y trước

Setuju... 😊

Sy usg pas 29 week bun ... Pas kelihatan jelas semua bagian2 tubuhnya , seperti kaki tangan sama jari2nya, terus wajahnya ,dll.. Mngkin kalo 32 week memang bayinya udh besar ya bun, jd susah utk lihat semua organ secara lengkap 😁 Tp kalo di daerah bunda usg 4D nya gk mahal aja gpp bun maksa dokter buat usg 4D Hehehe ... Siapa tau muka si baby nya gk disembunyiin 😁😁 biasanya yg bikin penasaran mukanya pasti 😀

Memang klo USG 4D baiknya di UK 24-30w Bun,, karna kalau di bwh 24w wajah Dede bayi blm sempurna jg blm bs dilihat klo diatas 30 sudah sulit lihat wajah Dede bayi karna rahim sudah sgt penuh Bun, malah ada jg yg sudah masuk panggul,, hehe gpp Bun buat pnglaman bsok kalau hamil lg ya bunda

Saya kmreb terakhir usg 4D pas 33w bun, masih bsa.. itu dokternya aja kali yg males nyari posisinya bun.. klo dokter saya emg sabar, awal emg dedeknya madep blakang jd ga kliatan, tp ditungguin ama dia..akhirnya bsa kliatan mukanya, mski ga kliatan jelas semua tp lumayan lah..

Ak ga dapet dapet bun... baby telentang kakinya ke atas nutupin muka ... baby tengkurep ga kliatan sama skli.. udah dibilangin .. emg sih jadwal nya ga tepat soalnya usg pas jam nya dy bobo.. klu bobo pasti tengkurep gtu

5y trước

Cara tau jamnya ga bobo gimana bun

saya dulu pernah nganterin temen bun, karna rumah sakit terdekat dri rumah memang adanya usg 4D dan lagi temen saya mau lahiran di RS itu, malah 2 minggu sekali usg nya 😊 coba cari dokter lain bun

Sama bun. Kmrin pas UK 35w mau usg 4d kata perawat2 yg jaga udah gk bisa.. dedeknya udah besar. Bisa sih bisa tp nnti klo pas diusg klhatan idungnya saja, klo gk tlnganya saja kyk gtu bun..

5y trước

Iya ni aku usg kmrn 34 w cuma nampak idungnya aja mukanya kagak 😭

Bisa ajah bun , coba cari tmpat lain , disni malah ada yg udh uk.38 w d usg 4d jelas bgt . Gmna posisi s debay nya juga , kalau udh masuk d pnggul mungkin bakalan susah

Aku barusan usg 4D bun, udah 36week. Aku bilangnya pengen 4D mau cek tali ari2nya masih ngelilit apa enggak. Trus di cekkin dah+dikasi bonus diliatin wajahnya juga

Aq kemarin pas 37w3d msh usg 4D bun, msh bisa..dedeknya masih miring mau otw masuk panggul, jd msh kliatan wajahnya tp udh hampir miring bun..ini foto usg.nya