Usia Kehamilan Dengan Siklus Haid 40 Hari

Ada yg tau ngk Bun cara hitung usia kehamilan klo siklus haidnya tdk teratur, aku hpht 28 November tp USG masih penebalan dinding rahim...disuruh balik 2 Minggu lagi USG...klo dilihat dri hpht sudah msuk 6 Minggu tp kok msih penebalan dinding rahim, wajar ngk sih Bun??harap2 cemas🥲#seriusnanya #bantusharing

3 Các câu trả lời

Ya coba ajh Bun, ikutin saran Bidan, saya juga haid gak teratur malah bulan oktober tahun kemarin gak haid sama sekali, saya juga blm usg Bun nunggu akhir bulan januari ajh biar pasti.

Bun, ini hasilnya gmn? apa haid? soalnya saya ngalamin juga

haid gak teratur ya susah bu nentuin UK nya