Rekomendasi yoghurt & keju

Ada yg tau merk yoghurt dan keju yg baik untuk anak 2-3 th bun? ##SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

youghrt terbaik buat anak yg original gaada rasa bund bebas mau merek apa tapi bisa coba heavenly greek youghrt dan untuk keju bisa coba Kraft ceddar karna rasanya enak dibanding yg lain jadi anak anak pasti suka

4t trước

terimakasih ya bun infonya, nnti saya coba smga anak sya suka☺️🤗