Kurang tau

Ada yg tau gax , telat berapa hari kalau di tespeck dah kelihatan hasilnya ....saya kemaren baru telat 2 harii , di tespeck hasilnya negatif ... Dan mohon bantuan doa nya juqa ya , semoga bener" positif ....aminn🙏

31 Các câu trả lời

saya sebelum telat haid, positif bun. coba tunggu telat seminggu, testpack lg bun.. semoga positif yaa bun, aamiin allahumma aamiin..

q hamil yg sekarang telat 2 hari masih negatif Bun.. d tunggu smpe 10 hari ga haid2, tyz coba d tespek lgi alhmdllah garis.y 2

kalo haid rutin, telat 2 hari biasanya udah samar, bs jg udah terang kalo haid gak rutin, coba nunggu sminggu lg bun

kalo emng positif baru telat 2hari juga pasti garis 2 aku ajh wktu itu bru telat 2hari hasiknya + jelas lg

saya pernah gitu. itu karna hormon aja sih bun, bisa karna kecapekan atau stress jadi haidnya telat

kl mens nya teratur, belum telat pun sudah keliatan 2 garis samar2.. telat seminggu, garisnya tebal.

3y trước

aku haidnya rutin bun tiap bulan, pas telat sebulan baru alhamdulillah sekarang ada garis dua nya😊. hcg wanita beda² bun mending di cek darah aja lebih akurat.

TP ulang smingguan bun. saya jg gitu awalnya negatif tau2 pas TP ulang muncul 2 garis samar

saya belum telat haid, haid 2 hari lagi, saya tp positif tapi masih samar garisnya ..

saya dlu pas telat shari sdh positif bun..krna haid tratur trus gk prnah telat shari

saya telat 2 hari, pas di TP udh muncul 2 garis bun. Hormon hCG tiap org beda2 bun