Tangan kesemutan

Ada yg sma kya aq gk bund hamil 5bln tangan kesemutan trs gk kuat lama megang apapun ditngan,ngetik di hp bgni aja sbntr udh kesemutan

6 Các câu trả lời

kalo saya dr awal hamil . Konsul k obgyn kata nya KLO kesemutan Krn hamil ga 1 tangan aja tp 22 nya . KLO 1 doang itu hrs k dokter saraf . indikasi sarat kejepit

saya dari mulai pertengahan tm2 tangan cepat kesemutan, bengkak, sakit. habis melahirkan nggak langsung sembuh, sekitar 1-2 bulanan baru bener2 sembuh.

iya bun sama tangan q juga gitu kesemutan gk ilng ilng sakit rsnya buat apa apa gk enk banget

saya tangan malah enggak bund,,mlh kaki yg suka kesemutan mah

sama banget. ini akan hilang setelah melahirkan ko bun

jdi ini nnti hilang sndri klo udh melahirkan yaa bund