kesemutan

Bunda2 mau tanya donk saya hamil 8 bulan tangan sering kesemutan kadang mau megang apa2 aj GK kuat itu wajar GK ya?

10 Các câu trả lời

Saya pas 30 w kmrn jg gt. Pas priksa USG sklian nanya k dr nya. Katanya biasa usia TM akhir suka kram n kesemutan, biasanya kurang kalsium. Kebutuhan kalsium di TM 3 sangat banyak untuk pengerasan tulang janin, kalau kurang ya gtu, biasanya kram, kesemutan, pegel2 badan n gigi keropos.

5y trước

Kalau saya diresepinnya sanvita B Plus bun. Tapi merk dagang lainnya banyak sih. Beda2 juga harganya. Kalau yg sanvita itu 1 botolnya disini 47 rb isi 10.

Wajar bunda, saya juga sama hamil 4 bulan jalan 5 bulan masih kesemutan tangan kiri malah gak ilang2 jari tengah sebelah kiri

Sy baru usia 4 bulan malah ini skrg lg ngerasain tangan ga bisa ngepal full, bisa sedikit2 tp kaku + sdikit sakit..

Saya sampai 1 bulan setelah melahirkan masih seperti itu eh bun. Sirkulasi darah sepertinya kurang lancar.

sama bund aku jg khamilan 7 bln lebih yg d rasa kaki ma tangan .. kadank" tangan y' ga bisa d kepal

Bisa kurang kalsium jg bundanya krn sy udh TM3 gak kesemutan sih cuma sering kram betis aja😁

sama bun....uk 5 jalan 6 mulai kesemutan. tangan kanan dan kiri malahan bun

Saya kemaren pas hamil jg gtu bun..

Trimakasih Bun atas infonya

Sama sy jg bunda