jari tangan kesemutan

Bun, skrg saya hamil 22w, ada yg prnh rasain gk bun jari tangannya kesemutan, udh 2 hari ni jari tangan kesemutan bun. Tp cuma sebelah kanan aja

1 Trả lời

Itu Syndrom Carpal Tunnel bun.. Biasanya pada ibu hamil.. Saya juga sejak kandungan 4 bulan sampe skrang.. jempol sampe jari manis tangan kanan kesemutan dan kebas.. 😅 Itu gapapa oq bun.. Nanti akan sembuh sendiri saat debaynya lahir.. Dibuat gerak2 aja bun tangannya kalo bangun tidur dan waktu senggang.. Direndam di air hangat juga bisa..