Minuman dingin untuk ibu hamil

Ada yg sma g bund selama hamil yg diminum air dingin trus,dan kadang pngn es yg berasa truss.smpe sudah bulan nya masih ttp minum air es

27 Các câu trả lời

𝔰𝔞𝔪𝔞 𝔞𝔨𝔲 𝔧𝔲𝔤𝔞 𝔟𝔲𝔫,, 𝔱𝔦𝔞𝔭 𝔥𝔞𝔯𝔦 𝔪𝔦𝔫𝔦𝔪𝔞𝔩 𝔞𝔦𝔯 𝔡𝔦𝔫𝔤𝔦𝔫,, 𝔨𝔞𝔩𝔞𝔲 𝔢𝔫𝔤𝔤𝔞 𝔪𝔦𝔫𝔲𝔪 𝔞𝔦𝔯 𝔡𝔦𝔫𝔤𝔦𝔫 𝔨𝔢𝔨 𝔶𝔞𝔥 𝔢𝔫𝔤𝔤𝔞 𝔟𝔢𝔯𝔞𝔰𝔞

kalau sekedar air dingin mah bebas bun.. saya minum tiap hari ya air dali kulkas.. hamil ga hamil pun gitu.. tapi... kalau es yg manis², jangan berlebihan.. hati² kadar gula darah naik dan hati² bbj over..

1y trước

aku gitu bund

air putih dingin gapapa bund, saya minum air dr kulkas terus kok soalnya seger bawaanya haus bgt cuma kmrn pas bulan puasa sering minum es bbku juga naik banyak tp alhamdulillah kmrn pas usg bbj normal trs aku stop minum minuman manis selain air putih dingin hehe

1y trước

pengennya yg dingin dan seger2 terus ya bund😁

q mlh selalu bund..klo hamil pasti minum air dingin soalnya klo nggak dingin jdi males minum sii 😁asal jngan yg manis" aja bund..pling q klo yg mnins yg dri sjenis jus tomat, wortel, jambu biji , buah naga gtu" yg udh pasti kandungan vitaminya 😃😃

1y trước

bukan mls bund,sya malah kyk enek gaenak klo minum air biasa.kyk pas tm1

aku bgt bunnn wktu hamil anak pertama kemarin sukaaa bgt minum air dingin padahal aslinya aku ga suka minum air dingin sampe2 dirumah ga pernah nyetok air dingin di kulkas tp begitu hamil gede malah sukaaa minum air dingin

kalo bisa minum air putih hangat.Itu lebih bagus untuk melancarkan pencernaa,mengontrol tekanan darah,dan menjaga imun tubuh, apalagi kalo yg punya tensi tinggi pada waktu hamil diusahakan minumnya yg anget2.

sama bun aq juga pengennya minum es trus apa lagi kalok ndk minum yg manis badan pun iku lemas alhasil kdng minum es sirup tpi ndak terusan yg penting ada asupan air es ya air putih itu

1y trước

Aamiin" bun , sehat" buat dedek dan ibunya ,, saya masih 16minggu bun jdi bth hti" apa lgi anak pertma bun

kalau air putih es ga apa2 bund krn 0 kalori. kalau yg manis2 baru bahaya. ga hamil jg kan ga boleh kebanyakan minum yg manis2. apalagi sedang hamil harus dijaga bnr2

aku dari belum hamil sampe mau lahiran minum air putih dingin terus bun, entah dr dispenser/kulkas yg penting air putih biasa bukan minuman yg mengandung gula tinggi

air dingin aja boleh kok bun.. tapi yang berasa² ini nih yang kudu dihindari minimal dikurangi lah bun 😅 btw, emang cuaca lagi panas banget di indonesia sih