minuman dingin

Bahayakah ibu hamil minum air es?

52 Các câu trả lời

Gpp bun air es tdk mmbuat bayi besar cm air es yg ditmbhkn sirup dll itu yg tdk dibolehkan krna bsa mmbuat bayi tumbuh besar didlm. Tp klo sekli wktu pngen mnum yg mnis2 ya gpp lah bun

Dulu saya hmil 7bulan tiap hari minum air es bund.. Sampe yg jual es batu ngomong es mulu tiap hari.😁 Asal air putih dingin gpp sii menurutku. AnakQ malah lahir 2kg bund

Saya hamil 21 w Dikasi kok minum es, ato ditambahin k jus boleh tapi jangan dikasi gula😂

.katanya kalo air es gak boleh ,tp kalo es cream masih boleh kan masih ada susunya jg

5y trước

kebalik bun klo es cream gaboleh bikin ddnya besar.klo air es boleh.🤦

enggak yang penting jg keseringan yang mengandung gula kl air putih gpp

Saya selama hamil gak bisa gak minum pake es batu .gerah aja bawaannya

Tdk mslh, yg mslh itu bisa minuman dingin manis dan brsoda

Saya tiap minum pasti minum air dingin bun 😁😁😁

Klo mnm air es tawar gpp bun.. Jngn yg ber rasa

Air es tawar g apa2,yg g boleh air es yg manis