Minuman dingin untuk ibu hamil

Ada yg sma g bund selama hamil yg diminum air dingin trus,dan kadang pngn es yg berasa truss.smpe sudah bulan nya masih ttp minum air es

27 Các câu trả lời

sama bun aku juga gitu. minumnya harus dingin terus. tapi kalau air putih tetep ngga bisa kuminum dingin, akhirnya diganti air kelapa biar ada rasanya dikit

hajar aja bund, aku sering mnum es bbj ku normal kok, cuma aku ngurangin makan makann yg manis bund, cuma klo air es malah tiap hari krn cuaca lg panas bgt

aq jg dr sblm hamil sampai skrg 34-35w minum air putih dingin trus bun sesekali yg ada rasanya gamasalah yg penting lbh banyak minum air putihnya sih

air putih dingin gapapa Bun aman . tapi kalo saya malah minum air putih dingin gampang kembung Yaa kalo yg biasa ga kembung jadi bisa minum banyak

mngkin krn cuaca beberapa hari ini yg mmng extrem bun. tp dikontrol bun krn kalau sampai kebablasan trus jadi flu bapil pas lagi hamil tuh ga enak

akuuu 😭 hamil ini apa2 dihajar. apalagi es mana cuaca lagi panas bgt begini ya kan 🥲 blm USG lagi sebenernya khawatir BBJ terlalu besar jg

1y trước

sama bund

sama bun, aku jg apalagi paling gabisa minum air putih yg biasa aja pasti yg dingin, dan kata dokter gpp kok, minum es cream juga 2hari sekali

sama bun... tdi pagi periksa BBJ nya 3,13 week 37 kata dokternya dikurangin manisnya ya takut kebesaran katanya

1y trước

aku malah bbj ny kurag bund

saya hamil hampir minum es manis trus bbj anak saya pas lahir 2.6 tp saya minum air putihnya jg banyak

aq mom,tpi air dingin yg berasa tak batesi,kan skrg mana cuacanya hot2 pop pengennya yg dingin2 ya bun