mimpi

Ada yg sering mimpi buruk kah saat hamil? sekarang syaa hamil 17 Minggu tdi subuh mimpi keguguran dan untungnya masih bisa selamat pakai bantuan oksigen Jadi takut ,, semoga cuman bunga tidur dan kita semua dilindungi Allah

1 Trả lời

Saya dulu juga pernah mimpi keguguran bun, tapi alhamdulillah sekarang masih aman2 aja. Efek psikologis sih bun, soalnya kebanyakan ibu hamil pasti mikirnya takut janinnya kenapa2.