MIMPI BURUK

Ada yang samaan gak atau cuman saya sendiri?? Sejak hamil mimpi sering gak karuan sampe pernah mimpi pendarahan, keguguran dan lebih parahnya lagi mimpi buruk tentang suami selingkuh😣😥 padahal tiap mau tidur selalu baca doa Bangun tidur langsung gemeteran sampe nangis Bombay😭😭😭

2 Các câu trả lời

Wajar, ibu hamil mmg lbh sring mmpi aneh” krn bwaan hormon. Kl bunda muslim sbaiknya stlah bangun dri mmpi buruk baca istighfar dan mengucap kalimat isti’adzah lalu ditiupkan ke sebelah kiri. InshaAllah tdk ada apa”.

Biasany karena pikirn bwh sadar atau ktkutn sama hal2tsbt alhsil kbawa mimpi