Terlambat jalan

Ada yg samaan gk bun anakku diusia 13 bulan trlmbat jln? ap yg harus dilakukan klw bgitu yh padahal tiap pgi jga sllu sya ksi jln

18 Các câu trả lời

13 bulan belum terlambat bunda.. anak sy juga diatas 13 bulan baru jalan. alhamdulillah skrng udh 3 thn lincah2 aja lari sana lari sini,lompat2 malah susah banget disuruh duduk 😅 perkembangan anak aja yg beda2 bun selama kita sdh kasih stimulasi sesuai anjuran yasudah selebihnya biar kemampuan tiap anak yg mempelajarinya,gausah terlalu ditekan. tiap anak punya kelebihan kekurangan masing2 kok

sama bund ini udh mau 14 bln blm bisa jalan mandiri. sbnre dah kuat berdiri dah rambatan dah dorong2 apa aja tp masih takut klo mau tanpa pegangan . masih manja minta tetah. tp anakku agak gembul

Ibu tau terlambat darimana...redflag jalan 18 bulan. itu baru 13bln. masjh ada waktu 5bln. jadi belum terlambat

belum lambat bun, anak saya lancar jalan 15bulan.. skrg anak nya aktif jalan lari² trus gak bisa diem 😄

ank ku 15 bln baru bsa jln... pdhl tiap hri d stimulasi.. dorong mobil2an kursi ember... ngikut bpk nya ktanya lma jln nya

anak saya baru bisa jalan di 18bln bun, sekarang udah ga mau diem banget l, gantiin popok aja kadang sambil lari2an

itu blm termasuk terlambat jalan kok bun. slow aja. gak lomba cepet"an jalan juga kan 😅 terus latih aja bun.

mksdnya blm bisa jalan sendiri? redflag kan 18 bulan. jd blm terlambat. yuk stimulasi dan support adek terus

masih ada waktu 5 bulan buat stimulasi bun , karna redflag berjalan itu 18 bulan nikmati aja dulu

coba buki KIA dibuka bun, dan harus tau reflag tumbuh kembang bayi 13 bulan belum batas reflag