bunda ada GK yg samaan Dede nya umur 13 buln tp blm bisa jln masih rembetan tp omongnya dah jelas

5 Các câu trả lời

ya gpp dong. wajar masih 13 bulan. kan redflag jalan 18 bulan. masih ada waktu buat stimulasi lagi mams...

anakku dulu baru jalan di 16bln bun. kalo bicaranya jg udh jelas dr umur 1th

iya .. makasih y Bun udah mau shering soalnya anak pertama jdi agak worry..

2y trước

emang untuk jalan dan ngomong ini waktunya mirip bun. kadang ada yang duluan, ada yang barengan. pokoknya selama ga lewat dari 18 bulan, jalan duluan atau ngomong duluan itu oke 😁

sama bun anakku 13bulan blm bisa jalan

tenang aja jangan kawatir

banyak bun