hpl juni

Ada yg hpl juni sama kaya aku ga bund? udah persiapan apa aja menjelang lahiran?

2 Các câu trả lời

Saya HPL 16 Juni. Udah cuci2 baju bayi, nyiapin tas bersalin untuk Ibu dan Bayi. Semua perlengkapan bayi minimal 1 bulan kedepan setelah dia lahir. Bunda udah persiapan apa aja?

5y trước

Diapers? Saya pake mamamia bun, ramah dikantong, semoga cocok untuk bayi saya. Bunda gimana?

Saya bun,udah persiapan baju,popok, udah pengkap,,baru d cuci2n,nanti mau d packing