Ada yang sama tidak ya H 28w

Ada yg sama tdk ya bunda hamil 28w pantat sebelah kiri rasanya sakit dan nyeri apalagi kalau untuk jalan sakit sekali, kira2 kenapa ya bun, dan sebaik nya gmn ya bun? Makasih bunda, salam sehat selalu #seriusnanya #bantusharing

7 Các câu trả lời

sy jg sama bund pas hamil anak pertama,sering streching aja bund,g seberapa ngaruh sih bund,tp lumayan mengurangi sakitnya, kalo saya sakitnya sembuh pas dedenya udh lahir bund hehe

wajar bunn peregangan tulang panggul sebaiknya tetap sabarr dan tawakall 🤭 rajin buat jalan biar gak kakuu, pelan"yaa sama kalsium jan lupa bun

sama banget bun🥹 kmrn pas trimester awal sebelah kanan skrngalah duwa2 nya huhu tp yg kanan udah agak mending yg kiri MasyaAllah sakit nya🥺

tidur nya selalu hadap kiri bun? sy awal nya gitu, tp klo kira2 udh berasa nyeri sm seling2 tidurnya miring ke kanan

kalo aku pantat sebelah kanan Bun buat gerak dikit kadang nyeri sakitnya sampe ke kaki juga

saya 30 Minggu jg sama Bun terasa nyeri buat jalan aja

ya ku juga ko