hamil

ada yg sama kayak aku gk disini bun? lgi hamil gk suka sama air putih apalagi kalo malam minum air putih aja muntah.. solusinya dong bun..?

31 Các câu trả lời

Aku pas 3bulan gasuka air putih smpe ga minum sama sekali trs aku ngeflek item banget, kt dokter air ketuban dikit banyakin minum air putih itu penting, itu ngflek krna kontraksi, aku ngeri dari situ aku paksa minum air putih sambil ngemut permen 😂 jadi ada rasanya

Aq di tm 1 gitu juga..tapi aq akalin minumnya sedikit2 tapi sering..emang mual sih tapi klo blm smpe muntah gpp sih mnurutku. Krna air putih itu penting buat saya. Sekalipun banyak minum tapi kalo bukan air putih gak afdol kalo saya mah😄😄

Air putih dingin bund, atau dibuat infus water, klau gak ya dikasih hydromama..aq dlu awal hamil usg air ketuban kurang, jadi ngerasa bersalah sama debay, skrg tiap hari diwajibkan dokter minimal 3 liter air

Klau sya minum e air putih yg dingin bun yg dari kulkas mau pagi siang malam sama yg dingin pokoknya ... Klau masih mual biasanya saya kasih irisan buah yg ada aroma enak .. kyak buah pakel misalnya ..

5y trước

Y samaa.. kalau minum aqua gelasan.. airnya bau obat

Konsumsi buah yg bnyak mengandung air bun kayak semangka buah pir,trus aku beli hydromamma bun ccok banget buat kita2 yg hamil gak suka air putih aku smpe 28w ini ttp gasuka air putih 😰

Banyak makan buah buahan yg mengandung air bunda.. Aku pas TM 1 juga gitu gmau air putih,, ganti teh manis, jus, buah2an,, soalnya kasian nanyi janinnya bahaya klo kurang cairan kitanya..

5y trước

Ouhh gitu.. Aku sih d saranin bun drpd g masuk minum kata nya..

Dikasih madu ato perasan jeruk aja bun biar ttp minum... harus minum.lo .. apalagi ini hawanya panas bgt. Takut dehidrasi kasian bayiknya. Bikin sembelit juga lo

sempat ngalamin bun, klo minum air putih langsung muntah. tp skrng udh mending. diminumin air putih yg dingin bgt sih klo aku bun sama air kelapa

Dibikin infused water bun, ato kasih madu, ato minumnya es, biasanya klo dingin pasti enak2 aja bun 😁 jng sampe kurang asupan air putihnya

Sama bun,saya konsultasi sama dokter kandungan,minumnya air hangat,atau air dingin,bisa juga bikin jus jeruk,atau jus buah"an lain