Minum air putih muntah

Bun mau minta solusinya dong, kalo abis minum air putih, mau panas atau dingin suka mual + muntah, ada yg sama gk?? Solusinya gimana??#bantusharing

11 Các câu trả lời

sama Bun, aku coba Gonta ganti air kemasan yg botol Sampek Nemu yg cocok, Alhamdulillah udah nyoba macem² cocoknya cuma merek Aqua tapi yg botolan klw yg galon minum pake gelas atau botol minum tetap pait dan mual, klw botolan kan klw abis buang Bun,bisa jadi dari gelasnya yg untuk kita minum wlw pun udah di cuci kadang masih ada bau² nya , sampai numpuk botol di rumah 😁

7mo trước

sama bun saya juga pake aqua, klo air putih biasa susah minum nya klo aqua agak mending tpi klo uda terlalu susah minum air putih terpaksa pake teh

saya juga pernah mual gitu bun. coba ganti merk air putihnya. kalo saya tadinya konsumsi le mineral, semenjak hamil jadi gak bisa minum sama skali karna berasa pahit & mual stlh minum. akhirnya sm suami di ganti air mineral nya beli merk pristine 8.6+ alhamdulillah bisa ketelen juga & gaberasa mual. smg membantu~

7mo trước

makasih bun solusinya

airnya dikasih perasan jeruk dan madu kira2 jd enak ga ya. tp madunya dikit aja krna gula. temen aku ada bun yh mnum air putih aja muntah. jd dia suka mnum teh anget kadang teh manis.. tp tetep berusaha mnum air putih krna kurang sehat mnum air teh trllu banyak. semangat ya mom sehat selalu ❤️

7mo trước

iya bun aku tau. itu temenku dulu krna saking mnum air putih aja muntah. bingung mau minum apa lagi.. skrg udh gede jg anaknya..

aku juga sama bun, tapi ku paksain minum aja walaupun mual. kalo kerasa mual banget biasanya aku minum es jeruk/jus buah/makan semangka. pernah baca juga sarannya airnya ditambah madu biar ada rasa. semangat bun

Coba ganti minum air mineral kemasan bun, soalnya aku juga awal2 gitu. Skrg alhamdulillah, meskipun gak masuk makanan tapi minumnya bahyak. Kalo aku cocok sama air mineral nestle

sama aku banget .. kalo aku sambil minum air anget aku pegang roti manis jga jadi sambil makan sambil minum kalo gak gt deuh rasanya mau keluar semua

Sama mba, solusi nya tahan, minum aja🥹 sya kadang smpe lupa minum saking mual, tapi yaa haus, air putih bagus untuk tubuh

sama mba. aku malah jd minum esteh tapi gaboleh dicontoh. soalnya klo ga minum jg tkt dehidrasi jd serbasalah😭

aku ga mau minum juga di rawat gara gara dehidrasi ,sampai sekarang blm ada solusinya bun

coba ditambah gula bun. air hangat gula. minum pelan2