Bantu jawab dong bun

Aku hamil 8w tapi gk suka minum air putih, kalo minum air putih jadi mual terus, jadi minumnya air kelapa klo gk susu kedelei , gimana ya bun solusinya apa gk papa buat bayinya kalo minumnya air kelapa terus

2 Các câu trả lời

ga boleh bun, air kelapa juga paling cuma segelas aja. apalagi masi tm 1... harus paksa minum air putih biar ketubannya ga keruh dan cukup kalo ga bisa di ganti air putih hangat atau pakai es

nah gatau bun bahaya jg kalau ga minum air putih soalnya tetep tdk ada penggantinya air putih pasti paling dianjurkan apalagi lg hamil